中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

我区大学生创业园四家企业顺利通过山西省第一批高新技术企业认定专家评审

 时间:2019-09-04 08:36       大    中    小      来源:开发区创业创新服务中心 张候彩

    为了进一步加强以企业为主的创新体系建设,8月15日至16日,2019年山西省第一批高新技术企业认定专家评审会在山西省政务中心举行。在双创服务中心的精心组织下,开发区大学生创业园七家优秀企业申报高新技术企业认定,其中四家企业参加了本次评审答辩。

  评审会主要内容包括高企认定政策解读、知识产权申请及维护、高企认定申报材料准备及高企认定答辩等。经过评审答辩,山西时光轴数字科技有限公司、山西联创星业网络科技有限公司、山西晋安瑞源信息技术有限公司和忻州市极客无限网络科技有限公司四家企业顺利通过山西省高新技术企业认定评审答辩,充分说明我区大学生创业园园区企业在自主知识产权、组织管理水平、科技成果转化等多个环已达到了高新技术企业领先水平

 

    园区四家企业成功通过高新技术企业认定评审答辩,是对企业技术管理服务水平与创新实力的充分肯定。在今后的工作中,开发区双创服务中心将更加重视技术创新、管理创新服务创新,依靠规范经营科学管理,进一步帮助企业提升核心竞争力,助力我区高新技术企业认定工作迈上新台阶。 

关闭本页