当前位置:首页 > 政务要闻 > 园企资讯 > 正文

全面开展治本攻坚行动 筑牢全区安全生产屏障

日期: 2024-03-14 来源: 忻州经济开发区应急管理部 赵庆春

  为督促企业做好安全生产治本攻坚三年行动各项工作,增强企业安全生产防范意识,3月14日,区应急管理部部长韩誉玮带队对辖区内重点工贸企业开展安全生产专项检查。

   

  检查组一行深入山西诚壹生物有限公司和忻州银辉生化科技有限公司,听取企业负责人详细汇报,查阅了安全生产治本攻坚三年行动方案、隐患排查台账等档案资料。现场重点检查了生产车间、危险化学品仓库等场所的安全管理情况,以及特种作业人员是否持证上岗、操作是否规范等。

   

  检查组强调,企业要严格履行安全生产主体责任,深刻吸取近期生产安全事故教训,严格执行安全防范措施,加强企业安全管理,安排专人值班值守,确保安全形势稳定。

  • 国家部委网站
  • 省、直辖市政府网站
  • 省政府及地市政府网站
  • 县、市(区)政府网站
  • 县市区政府网站
适老化无障碍服务