中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

忻州经济开发区招才引智服务中心(创新创业服务中心)受邀观看建党100周年庆祝大会

 时间:2021-07-02 11:30       大    中    小      来源:忻州经济开发区招才引智服务中心(创新创业服务中心) 周亚萍

  7月1日上午8时,忻州市侨联组织集中观看建党100周年庆祝大会直播盛况。地点设在山西同德化工股份有限公司10楼会议室,忻州市侨联、忻府区侨联主要负责人及部分代表、忻州经济开发区招才引智服务中心(创新创业服务中心)负责人参会。

  直播期间,大家集中精力,边看边记,认真聆听学习习近平总书记作的重要讲话,学习各民主党派、工商联和无党派人士的联合致辞等重要内容,相互交流学习体会。

  最后,岳海滨书记对近期侨联工作作了安排部署,一是要建立开发区侨联工作站。二是要成立市侨商会。各县市区继续摸底侨界人才及企业,进一步加强侨界联系。三是要建立高校与地方侨联的联系。充分发挥高校的人才资源优势,为地方项目建设贡献才智。

关闭本页