中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

忻州经济开发区传达学习市委会议精神暨二次改革动员部署会

 时间:2021-06-01 15:43       大    中    小      来源:忻州经济开发区管理委员会

  5月30日,忻州经济开发区组织召开了传达学习市委会议精神暨二次改革动员部署会,深入贯彻省、市关于推动开发区体制机制改革创新的系列决策部署,动员全区上下统一思想、坚定信心、凝聚合力,全面推进各领域改革,以改革增强动力、激发活力、提高可持续发展能力。忻州经济开发区党工委书记、管委会主任刘明祥主持会议,全体干部职工参加会议。

    会上首先宣读了开发区二次改革的相关文件,并对文件精神进行了解读,使广大干部职工明确了改革的总体要求和方向,随后传达了市委书记郑连生同志在市委常委会(扩大)会议上的讲话。会议指出,推进忻州经济开发区体制机制改革是省委、市委交付的重要政治任务,开发区全区上下要坚决贯彻落实省委改革意见和市委关于改革的部署要求,坚持市场化改革取向和去行政化改革方向,积极支持改革、参与改革、推进改革,确保圆满完成改革任务。

  刘明祥强调,这次改革要全面贯彻落实省委、市委有关改革的各项要求,要充分考虑开发区的实际情况,通过改革增加开发区活力,真正发挥出忻州经济开发区在全面转型高质量发展新格局中的主战场、主阵地、主引擎作用。

关闭本页