中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

忻州经济开发区“技能圆梦想,就业有‘位’来”专项招聘线下活动圆满结束

 时间:2021-04-13 09:14       大    中    小      来源:开发区招才引智服务中心

  

    4月11日上午,为期两天的忻州经济开发区“技能圆梦想,就业有‘位’来”专项招聘线下活动圆满结束。本次招聘活动,是忻州经济开发区积极贯彻落实省委省政府实施“山西技能富民战略”决策部署, 结合开发区党史学习教育活动,推动开发区实现高质量就业, 为民、为企办实事重要举措。

  本次招聘活动采取“线上+线下”的招聘模式,共吸引247家企业参加,其中包括开发区重点支持的数十个高新技术企业,涵盖半导体、新能源、大数据、生物医药、装备制造、医疗器械、新兴媒体、金融证券、汽车贸易等产业类型,共提供职位304种、岗位3500余个。截止4月11日上午11时,线下会场参加招聘企业共60家,入场人数约为5000人,其中有求职意向的约1000人,与企业达成初步入职意向的求职者共221人。

  活动中,开发区采用政策咨询引导、企业展板推介等方式,实现了用人单位与求职者的精准对接,同时也向广大忻州市民展示了开发区近年来不断优化的营商环境、各类实力强劲的优质企业以及全区人民奋发有为的精神面貌,也为开发区企业干事创业注入了强大活力,活动取得了圆满成功!

 

 

关闭本页