中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

王一新副省长包联重点工程项目工作小组来忻州经济开发区现场调研

 时间:2020-12-22 10:45       大    中    小      来源:忻州经济开发区管理委员会

  

    12月21日上午,以山西省工信厅副厅长马运侠为组长的王一新副省长包联重点工程项目工作小组来忻州经济开发区开展第四季度项目调研工作,忻州市副市长范建民、忻州市工信局局长吴瑞峰、忻州市商务局局长罗志宏、忻州经济开发区管委会主任丁利田一同调研。

  工作小组先后深入北纬三十八度微波功率放大器芯片制造加工项目、山西华晶恒基新材料有限公司图形化蓝宝石衬底制造加工项目、山西能际科技有限责任公司新建智能电源模组生产线项目、山西蜀中药业有限公司医药现代化扩能技改项目一期进行现场调研。工作小组详细了解了项目的建设进展情况、产品生产流程、工艺等。

 

  马运侠对忻州经济开发区的工作给予肯定,同时表示,忻州经济开发区要继续贯彻落实党的十九届五中全会精神和省委“四为四高两同步”的总体思路和要求,更进一步地把精神、思路和要求转化为贯彻落实新时代党的经济社会发展和开发区转型升级的实际行动。要继续紧盯打造太原—忻州具有国际影响力的半导体产业集聚区这一目标,充分发挥主战场、主阵地、主引擎的作用,要继续狠抓项目建设,用心服务企业,努力构建开发区高质量转型升级的新模式,推动各项工作取得更好的新成绩、开创新局面,为“十三五”圆满收官和“十四五”良好开局奠定坚实基础。

关闭本页