中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

忻州经济开发区管委会召开根治欠薪冬季专项行动安排部署会

 时间:2020-12-21 16:01       大    中    小      来源:开发区人力资源部 刘欣丽 荆阳

  12月18日,忻州经济开发区治欠保支领导小组召开了根治欠薪冬季行动安排部署会,会议由党工委委员、管委会副主任、开发区治欠保支领导组组长郭同保主持。 

  会上,开发区人力资源部负责人宣读了开展根治欠薪冬季专项行动通知。综合行政执法队负责人就冬季行动重点工作进行详细安排部署,并就区内11家在建工程落实治欠保支工作各项制度情况进行了详细汇报,提出了具体要求,要求各项目单位切实履行主体责任,提高认识,切实把农民工治欠保支工作放在心上,落实在具体环节上。 

  党工委委员、管委会副主任、治欠保支领导组组长郭同保就做好根治欠薪冬季专项工作强调指出,一是认清形势,提高站位,切实增强做好本次根治欠薪专项行动工作的责任感和使命感。二是各司其职,协同配合,全力以赴打好冬季欠薪攻坚战。在决胜全面建成小康社会的收官之年,领导组成员单位、在建项目单位要充分认识做好欠薪冬季行动的重要性,务必从讲政治的角度高度重视此项工作,成员单位要各司其职,明确任务,全面落实,务求实效,要对辖区内的建设项目进行拉网式排查,精准摸清底数,理清责任主体,维护我区农民工治欠保支工作的良好局面。 

关闭本页