中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

省人大常委会民宗侨外工委来忻州经济开发区调研

 时间:2020-09-02 10:13       大    中    小      来源:开发区综合办公室 李遥

  9月1日上午,省人大常委会民宗侨外工委副主任贾雪峰,省人大常委会委员、民宗侨外工委副主任张葆一行人来忻州经济开发区就归侨侨眷权益保护“一法两办法”执法进行实地调研,忻州市人大主任王珍,忻州经济开发区党工委书记、管委会主任丁利田一同调研。

  调研组深入银辉生化科技有限公司,听取了留美归国华侨、著名肝病专家银小龙博士对脂肪肝的形成、危害、诊断、治疗和肝脏全面健康管理的详细介绍,并对银小龙博士发明的“甘净疗法”进行了深入的了解,同时试尝了该公司生产的“肝净”和“护肝茶”,对产品的功能功效给予了充分肯定。

  调研组表示,银小龙博士发明的“甘净疗法”为脂肪肝患者带去了实实际际、看的见、摸得着的效果,对治疗脂肪肝具有显著的效果。下一步要加大宣传力度,让更多的消费者了解“脂肪肝”的危害、了解产品的功能功效。

关闭本页