中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

忻州开发区市政服务中心工作简报

 时间:2020-06-29 10:29       大    中    小      来源: 开发区市政服务中心 李春

  清理枯枝死树 消除安全隐患

  6月24日接到忻州市园林服务中心清理区内枯枝死树的通知后,我中心立即组织养护队伍对区内的所有树木进行排查,在确定枯死树木的数量后,于6月25日开始对枯枝死树进行移除工作。

  按照园林服务中心三日内清除死树的要求,我中心加班加点,加快速度、加强管理,于6月27日晚将区内所有的枯枝死树全部进行移除,圆满完成任务。

  

积极防汛抗涝 确保道路安全

  6月28日下午,突降强雨,且持续时间长,汾源东街发生内涝现象,我中心紧急启动应急预案,第一时间出动应急人员8名,救援车辆三台,火速封锁汾源东街新建路口、云中路口、南三——五巷和锦绣路路段,指挥过往车辆和行人绕行安全路段,其余应急人员分赴防汛点,清理排水口异物,确保排水顺畅,并在积水最深处救援事故车辆4辆。截至6月28日晚上11点30分左右,路面积水基本排完。

关闭本页