中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

开发区工会委员会向全体会员发放一次性电子消费券

 时间:2020-05-21 17:28       大    中    小      来源:开发区审计事务中心 白静

  根据忻市工发[2020]38号关于动员引导全省广大职工积极消费促进经济发展的通知内容,为深入学习贯彻习近平总书记关于统筹抓好疫情防控和经济社会发展的重要指示精神,落实贯彻党中央《关于在有效防控疫情的同时积极有序推进复工复产的指导意见》要求及省委省政府、市委市政府关于在疫情防控常态化条件下加快推动经济社会发展的安排部署,开发区工会委员会向全体会员发放一次性电子消费券共计178份,电子消费券可在张贴“云闪付”受理标识的全市商贸、餐饮、百货、旅游等线下实体商户使用。通过此举充分动员引导大家积极消费,对繁荣市场发展经济,做好消费扩容,促进我省、我市、我区高质量转型发展贡献力量。

关闭本页