中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

市委组织部部长秦书义深入忻州经济开发区调研

 时间:2020-03-18 18:17       大    中    小      来源:开发区综合办公室 罗锦涛

    3月17日,忻州市委常委、组织部部长秦书义不打招呼、轻车简从,深入忻州经济开发区半导体产业园区调研疫情防控和复工复产保障工作落实情况。开发区党工委书记、管委会主任丁利田一同调研。 

    秦书义部长走进半导体产业园,实地了解园区建设、项目建设以及疫情防控、生产经营等方面的情况,鼓励企业要提高效率真抓实干,确保按期达产达效。

       

    秦书义部长在标准化厂房参观了蓝宝石晶体、砷化镓材料的生产工艺及流程。强调,疫情防控、复工复产“两不误”是一场大考,不能有丝毫松懈,要在复工复产中始终绷紧疫情防控这根弦。半导体产业园区要在体温检测、员工防护、消毒消杀、住宿用餐管理等方面更加严格,确保不出问题。在严格周密抓好疫情防控工作的前提下,充分发挥专家、科技人才、一线工人等各类人才的优势,积极有序推动企业复工复产,统筹疫情防控和经济社会发展,实现“双战双赢”。 

 

关闭本页