中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

繁峙经济技术开发区来我区考察学习

 时间:2020-03-16 17:39       大    中    小      来源:开发区综合办公室 罗锦涛

  3月15日,由市人大常委会副主任、繁峙县委书记孔保宝带队,崔峥岭县长及繁峙经济技术开发区各部门负责人组团来我区考察学习。忻州经济开发区党工委书记、管委会主任丁利田,党工委副书记刘明义等人一同参加。

  繁峙县考察团来到我区半导体产业园,实地参观了蓝宝石晶体、砷化镓材料的生产流程及相关设备的运行情况,听取了项目负责人的详细介绍,了解了项目投资、科技研发、人才服务等方面的情况。

  在座谈会上,丁利田主任详细介绍了开发区建设的整体情况及成果经验。随后,繁峙县考察团详细询问了我区招商引资、公司运营、土地使用、财政税收等相关问题。

  孔保宝书记对忻州经济开发区长期以来给予繁峙县开发区建设的支持与帮助表示感谢。他说,忻州经济开发区招商模式优势明显、管理体制健全、基础设施完善、招商项目科技含量高,让人触动很大,受益匪浅。并表示考察组将以此次考察为契机,把“真经”带回去,借鉴学习开发区建设的好经验、好做法。

  丁利田主任对繁峙县考察团来我区表示欢迎,希望两地能够进一步加强交流,在产业衔接、人才交流等方面加大工作力度,优势互补、互相协作,实现共赢发展。

关闭本页