中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

忻州经济开发区综合行政执法队:迎接创文验收,创建文明城市

 时间:2019-11-29 17:28       大    中    小      来源:开发区综合行政执法队 李梦桃

  11月18日,创建文明城市检查组来我市检查文明城市创建工作。开发区作为全市的重点检查区域,接受了国家的创文验收工作小组的检查。

  督查组一行现场查看沿线的街道卫生、创文宣传牌布设等情况。检查占道经营、车辆摆放、乱搭乱放、消防设施设置等问题。

  创文在即,时不我待。开发区综合行政执法队各片区队员积极行动起来,找问题、查死角,有疑难问题共同研究、集体整治,在工作中争先吃苦、乐于奉献。清扫组队员积极配合关于集中供暖的热网改造市重点工程项目,协助清洗道路3万余平方米。环卫工人在完成好本岗位的道路保洁任务的同时,对绿化带中的树叶、烟头、塑料袋进行彻底清理。城建队员清理占道经营35处,清理游商29处,对开乐苑、职院的几户“钉子户”进行集体整治,发放关于“充分利用液晶显示屏播放公益广告”通知100份,督促工地围挡改造8处。义务监督员及时纠正不文明行为,整治乱停放自行车36起。大家齐心协力,为我市创建文明城市添砖加瓦。

关闭本页