中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

忻州经济开发区开展“进工地、到一线、解难题”活动

 时间:2019-07-18 09:43       大    中    小      来源:开发区综合办公室 罗锦涛

  为深化转型项目建设年活动要求,7月16日上午,忻州经济开发区党工委书记、管委会主任丁利田带领开发区“进工地、到一线、解难题”第一小组深入半导体产业园开展入企服务工作。

  在听取了半导体产业项目负责人对项目建设情况的详细汇报后,丁利田主任就项目建设存在的困难和问题现场进行了安排部署,并指示项目方要增强紧迫感,倒排工期,加快项目建设进度,遇到困难和问题要积极协调解决,确保项目质量和安全生产。

  丁利田主任强调,各部门要强化服务意识,立足职能分工,在“进工地、到一线、解难题”活动中,发现问题、吃透问题、解决问题,建立入企服务台账,为企业健康发展、项目快速推进提供有力保障和长效服务。

关闭本页