中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政务要闻 > 区内要闻 > 正文

忻州市大学生创业园党支部组织党员学习习近平新时代中国特色社会主义思想

 时间:2018-03-26 16:21       大    中    小      来源:忻州开发区融通投资有限公司 刘忠孝

    思想源于时代又反映时代,理论出自实践又指导实践。举世瞩目的十九大取得了一个重大的理论成果和重要历史贡献,就是将习近平新时代中国特色社会主义思想确立为党必须长期坚持的指导思想写入党章。深入贯彻落实党的十九大精神,核心就是要全面学习、深刻把握习近平新时代中国特色社会主义思想,将习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实到党和国家的各项事业中。 

  忻州市大学生创业园党支部按照开发区非工委的部署,于2018年3月6日下午三点组织创业园内8名党员、5名预备党员在二楼党员活动中心集体学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”的深刻内涵和新党章。会议由党支部书记刘忠孝主持。参会党员认真研读了《全面把握中国特色社会主义进入新时代》的文章,准确把握十九大精神的精髓要义,贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,不断改进对创业园的管理方法,提高创业园的整体水平,优化创业园整体环境。 

  通过学习,党员们更加深刻领会了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神实质和丰富内涵。在当今社会要不断认识规律,不断推进理论创新、实践创新、制度创新、文化创新以及各方面的创新,更要联系实际开展园区创新,进一步优化忻州市大学生创业园软硬件环境,吸引更多的新型人才和新型企业入驻,满足大学生成长需求,使大学生创业园不断发展壮大。 

关闭本页