中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 创业创新 > 大学生创业园 > 正文

开发区创业园考核领导组对大学生创业园工作进行年度考核

 时间:2019-03-14 09:20       大    中    小      来源:创业创新服务中心 雷迪

   

    2019年2月26日上午9:00,我区创业园考核领导组成员单位9部门赴大学生创业园就2018年度忻州漫游世纪科技孵化器公司大学生创业园管理运营工作进行年度考核。 

  考核组第一时间听取了创业园负责人的年度运营情况汇报、查阅汇报印证材料,并仔细对照孵化责任书进行了分值评估。接着,双创中心下发民主测评表,由创业园入驻企业对忻州漫游世纪科技孵化器公司进行打分。党工委委员、财政管理运营部部长张永胜对汇报进行了点评;企业服务中心主任王国胜对企业提出的股改、挂牌等相关问题进行了详细解答和指导;人力资源部部长、创业创新服务中心主任王奋军对双创工作做了总结。在各部门的高度配合下,创业园考核工作圆满完成。2018年,双创工作的亮点是高新技术企业增速达到了22%,在我市处于领先水平。2019年,我区双创工作的重中之重依旧是引进和培育高新技术企业和以创业带动就业。王奋军主任表示:在大众创业、万众创新工作中,我们要继续争先创优,不断为我区企业和人才争取激励资金,进一步做好精准服务。 

关闭本页