中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > 政府信息公开 > 党建工作 > 党史教育

听党话 感党恩 跟党走 忻州经济开发区举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式

 时间:2021-06-23 11:06       大    中    小      来源:开发区党群工作部

  2021年6月21日,忻州经济开发区党工委举行“光荣在党50年”纪念章颁发仪式。开发区党工委书记、管委会主任刘明祥,党工委副书记季雅蓉,党工委委员、管委会副主任卢红卫、王建华、籍丽宏出席仪式并为“光荣在党50年”老党员李林喜、杜愿生、丁有根、刘在斌、陈满银、赵阜茗、张宣红颁发纪念章。开发区“两优一先”成员、非公企业党委负责人和党群工作部人员参加仪式。

  在隆重庄严的颁发仪式中,各位老党员深深地感受到了党组织对老党员、老同志的关心厚爱。这枚沉甸甸的纪念章不仅是对老党员的最高礼赞,更是对青年党员的殷切期盼和续写新篇章的强大动力。

  通过举办集中颁章仪式进一步弘扬了老党员的光荣传统。激发全区党员干部向老党员看齐,继承对党忠诚、干事创业、为民服务、乐于奉献的光荣传统;通过举办集中颁章仪式进一步深刻领悟了党史蕴含的伟大精神。“光荣在党50年”的老党员是党史的亲历者和书写者,是鲜活的价值观,是生动的教科书。他们的事迹深深感染了全体党员干部,并激励大家立足岗位、不懈奋斗;通过举办集中颁章仪式进一步凝聚了广大党员奋进新时代的磅礴力量。大家一致认为要向老党员学习,学习他们绝对忠诚的理想信念,学习他们艰苦创业的拼搏精神,学习他们无私奉献的高尚品格,以他们为榜样,立足现实岗位,发扬优良传统,传承红色基因,在实际工作中践行为民宗旨,在本职岗位上彰显党员本色,为实现中华民族伟大复兴中国梦续写新的篇章。

  纪念章颁发仪式后,党工委书记、管委会主任刘明祥带领老党员和所有参会党员重温入党誓词,广大新老党员接受了又一次深刻的灵魂洗礼。特别是老党员们对获得“光荣在党50年”纪念章无比喜悦,纷纷表示感谢党、感恩党,听党话、跟党走,退休但绝不褪色,将继续关心开发区事业发展,为开发区高质量发展献计出力。

关闭本页