中国政府网 山西省政府 忻州市政府

当前位置:首页 > > 安全生产 > 正文

忻州市强化建筑领域消防安全防范暨临时建筑安全隐患排查整治工作

 时间:2021-12-13 17:57       大    中    小      来源:忻州市政府网

  12月9日,全省建筑领域消防安全防范暨临时建筑安全隐患排查整治工作视频会议召开。为贯彻落实会议精神,我市及时召开会议,对全市临时建筑安全隐患排查整治专项行动作出安排部署。市政府一级巡视员武宪堂出席会议。市政府安委会成员单位相关负责人和部分县(市、区)应急局、重点企业相关负责人参加会议。

  武宪堂指出,各级各有关部门要充分认清形势,增强冬季安全生产工作的紧迫感,明确整治任务、整治范围、整治重点,迅速开展临时建筑安全隐患排查整治。要限时整改,紧盯突出问题、风险隐患和薄弱环节全面排查整改,加大对住宅、库房、物流等场所的消防安全检查力度,扎实开展有关城镇餐饮企业、学校、医院等场所使用瓶装液化气、燃气和用电安全排查,提升消防安全自主管理水平,有效防范各类火灾事故发生。各级各有关部门要按照省、市统一部署,加强组织领导,把措施落到实处,以坚定的决心和强有力的工作举措,确保我市安全形势持续稳定。

关闭本页